viernes, 17 de junio de 2011

LA PEPINADA

Es la pepinada y quiero recordar los riquísimos gazpachos que se hacen, siendo la base principal el pepino. En verano, en cada casa, a la hora de la comida se disfruta con avidez el gazpacho fresquito. La receta es muy sencilla y va a continuación:
1 diente de ajo
2 pepinos pequeños
2 tomates pequeños
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tostada de pan
agua fría
un chorro de aceite
un chorro de vinagre
sal y orégano
Todos los ingredientes bien triturados.
Luego hielo triturado y al frigo.

Lo sirvo sin tropezones porque no es del agrado de mis comensales.

2 comentarios:

MARY dijo...

Ricos ricos y fresquitosss!!!

Un beso Maria Dolores.

www.lacajademary.com

Shopper Crossing dijo...

En verano un gazpachito es lo mejor. Me ha gustado mucho tu blog. Eres toda una artista.
Besos.
http://shoppercrossing.blogspot.com/